Нижнему Тагилу отказали в 7,5 миллиарда

Версия для печати
Нижнему Тагилу отказали в 7,5 миллиарда

В свердловском Минфине прошли первые согласительные комиссии по бюджету

Первоначальный прогноз Министерства финансов Свердловской области по расходным полномочиям Нижнего Тагила утвердился на уровне 4,78 млрд рублей. Таковы результаты первых согласительных комиссий по бюджету, стартовавших в региональном кабмине.

Между тем власти Нижнего Тагила заявлялись на 7,5 млрд рублей. Об этом «Правде УрФО» сообщили в администрации города. Так, вместо 1,5 млрд рублей на развитие и содержание дорожной сети город получит лишь 248 млн рублей, сообщил замглавы администрации города по городскому хозяйству и строительству Константин Захаров.

Несмотря на существенный разрыв заявленного и согласованного финансирования, замглавы администрации города по финансово-экономической политике Евгения Черемных назвала работу согласительной комиссии «в целом результативной».

Так, в ходе обсуждения было заявлено, что Нижнему Тагилу дополнительно выделят 330 млн рублей на финансирование текущего ремонта образовательных учреждений, подготовку проектно-сметной документации для строительства новых школ и капитальный ремонт коллектора в селе Покровское-1.

По словам Черемных, городу впервые удалось снизить прогноз Минфина по неналоговым доходам на 139 млн рублей. Между тем Минфин отказал Нижнему Тагилу в снижении прогноза на поступление НДФЛ.

Напомним, в правительстве Свердловской области стартовали согласительные комиссии по бюджету. По последним данным, к 1 октября рост налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета региона составил 14,1 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.