Комарова поддержала идею создания межфракционной депутатской группы

Версия для печати

Предложение выдвинули депутаты Тюменской облдумы 6-го созыва

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова встретилась сегодня, 11 октября, с депутатами Тюменской областной думы 6-го созыва, избранными в единый день голосования.

Как передает Департамент общественных и внешних связей автономии, в ходе мероприятия депутаты Тюменской областной думы от Югры внесли свои рекомендации по предстоящей работе. В частности, Галина Резяпова предложила включить представителей областного парламента в группы общественного контроля на территории округа по различным направлениям, Инна Лосева – обобщить требования избирателей и совместно над ними работать.

Кроме того, Михаил Селюков выступил с инициативой организовать межфракционную депутатскую группу для защиты определенных интересов. «Все мы сталкиваемся с противоречием юридических тонкостей, депутатская группа может их сбалансировать», – отметил депутат.

Губернатор автономии поддержала идеи депутатов, в особенности – инициативу Селюкова. «Нужно провести консультации по этому вопросу, чтобы от деятельности такой группы была польза, а не вред. Я вижу плюсы, потому что сильный депутат – это сильный парламент, сильные решения. Это то, чего мы добиваемся, – формируем работоспособную структуру», – отметила Наталья Комарова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.