Власти Югры выявили брак в отремонтированных дорогах Мегиона

Версия для печати
Власти Югры выявили брак в отремонтированных дорогах Мегиона

Качество работ по поручению чиновников при этом пострадать не должно

Сегодня в ХМАО-Югре первый замгубернатора автономии Геннадий Бухтин провел совещание, где рассмотрен ход работ на объектах капстроительства. Оценке подверглись дороги Лангепаса и Мегиона.

Как передает департамент общественных и внешних связей автономии, что касается Лангепаса, то в ходе ревизии выяснилось, что работа по строительству автодорог в 4а микрорайоне муниципалитета протяженностью свыше 1,3 км идет в соответствии с графиком. Готовность вертикальной планировки составляет в настоящий момент 100%.

Вопросы возникли к реконструкции улицы Губкина в Мегионе общей протяженностью свыше 2,5 км, инвестиции в строительство которой превысили 225 млн рублей. По предварительной информации, все работы исполнены в полном объеме и готовы к досрочной сдаче. По графику срок завершения работ по контракту – 1 октября 2017 года. При этом реконструкция 2-го заключительного участка дороги была завершена 30 сентября, и в настоящее время на объекте ведется итоговая проверка, которая выявила замечания.

«Нуждается в уточнении вопрос устранения недоделок, выявленных по завершению первого этапа реконструкции. Нас интересует не только срок, но и качество работ. Так что не стоит торопиться с вводом объекта, если заказчик чем-то недоволен или в чем-то не уверен. Тем не менее с учетом объема работ – они были выполнены крайне оперативно. И мы должны стремиться к работе в таком же темпе на других объектах, с тем чтобы ни автомобилисты, ни пешеходы не испытывали неудобств от затянувшихся, подчас длящихся годами реконструкций и работ по благоустройству дорожной сети», – отметил Геннадий Бухтин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.