Власти Салехарда взыщут с потребителей 587 миллионов долгов за ЖКУ

Версия для печати
Власти Салехарда взыщут с потребителей 587 миллионов долгов за ЖКУ

«Дорожную карту» мероприятий по погашению задолженности разработают до 1 декабря

Общая задолженность потребителей Салехарда за коммунальные услуги достигла 587 млн рублей. Такие данные представили сотрудники ресурсоснабжающей компании АО «Салехардэнерго» на совещании в администрации города.

Доля населения в указанной сумме долга составляет 72%, или 395 млн рублей. УК и ТСЖ в общей сложности за поставленные услуги не заплатили 63 млн рублей, юрлица и ИП – 57 млн рублей, бюджетные предприятия и организации всех уровней – 32 млн рублей, что составляет 5,9% от общей суммы долга. В том числе долги бюджетных организаций ЯНАО превысили 17 млн рублей, организаций федерального значения – 12 млн рублей, наименьшая задолженность у муниципальных бюджетных организаций – 2 млн рублей.

В ходе совещания первый заместитель главы администрации Салехарда Евгений Семихин поручил разработать «дорожную карту» мероприятий по снижению задолженности на 2017 год. Документ должен быть сформирован до 1 декабря, сообщили в администрации города. В нем предполагается прописать все схемы снижения задолженности, начиная от механизмов взыскания до создания в каждом учреждении комиссий, которые будут работать с должниками внутри организаций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.