«Единая Россия» Нягани определилась с главой города

Версия для печати
«Единая Россия» Нягани определилась с главой города

Депутаты муниципальной думы озвучили кандидатуру губернатору ХМАО-Югры

Руководство ХМАО-Югры, вероятно, сохранит властные полномочия главы администрации Нягани Риммы Дакукиной. Муниципальная чиновница, по оценкам осведомленных источников издания, является фаворитом в шорт-листе на пост главы города.

Напомним, собеседники «Правды УрФО» из ближайшего окружения губернатора неоднократно отмечали, что в отношении управленцев территорий, где «Единая Россия» не продемонстрировала ожидаемых результатов по итогам сентябрьских выборов, будут сделаны жесткие оргвыводы. О планах в кадровой политике говорил и секретарь регионального отделения партии власти Борис Хохряков. По словам партфункционера, изменения произойдут не за один ход.

В зону риска попали отделения ЕР в Пыть-Яхе, Нефтеюганске и Нягани. В последнем муниципалитете «единороссы» отдали ЛДПР 4 места в гордуме. Однако, по словам функционеров местного отделения, если по партийным должностям в городе пройдет полная смена персоналий, то кресло градоначальника, скорее всего, сохранят за Дакукиной.

«По крайней мере, большая часть парламента озвучила именно ее кандидатуру на пост главы при встрече с губернатором региона Натальей Комаровой. Были высказаны недовольства касаемо итогов выборной кампании, но они в большей мере касались не работы Риммы Кадимовны, а были адресованы конкретным кандидатам-«единороссам». В частности, лидеру списка от «Единой России» в Нягани Владимиру Гульзарову», – говорит один из участников встречи.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Класс, нашли крайнего!

Класс, нашли крайнего! Списочник оказался виноватым в провале выборов!

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.