ЧТПЗ потратил на оздоровление 55 миллионов

Версия для печати
ЧТПЗ потратил на оздоровление 55 миллионов

20 миллионов направлено на развитие корпоративных оздоровительных учреждений

Около 5 тыс. сотрудников, их детей и ветеранов трубных предприятий группы ЧТПЗ воспользовались инфраструктурой корпоративных соцобъектов за 3 летних месяца. Бюджет оздоровительной кампании составил более 55 млн рублей.

Более 20 млн рублей компания направила на подготовку инфраструктуры корпоративных баз отдыха и детских оздоровительных учреждений. Летом 2016 года сотрудники трубных предприятий группы ЧТПЗ отдохнули на базах отдыха «Лесная сказка» и «Сосновый бор».

Более 1,5 тыс. детей и внуков сотрудников Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов провели летние каникулы в оздоровительных лагерях «Еланчик» и «Гагаринский», в которых были организованы тематические смены «Инженерика», «Экопарк», «Лидерская. Профсоюзная», «Автобум» и «Кинорум». Скидка для сотрудников компании составила 80% от стоимости путевки.

Санаторий «Изумруд» медицинского центра ЧТПЗ в летние месяцы принял около 400 сотрудников и неработающих пенсионеров, путевки финансировались за счет средств добровольного медицинского страхования и Фонда социального страхования РФ.

По словам акционера и председателя совета директоров группы ЧТПЗ Александра Федорова, собственные соцобъекты пользуются высоким спросом со стороны сотрудников компании.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.