Депутаты ЗакСО распределились по комитетам

Версия для печати
Депутаты ЗакСО распределились по комитетам

В свердловском парламенте утвердили состав постоянных комитетов

Заксобрание Свердловской области определило составы комитетов. Парламентарии будут работать в 8 комитетах с максимальной численностью до 7 человек.

В комитет по бюджету, финансам и налогам войдут Алексей Дронов, Михаил Зубарев, Валерий Савельев, Михаил Клименко. Возглавит комитет, как и прежде, Владимир Терешков. Комитет по законодательству и общественной безопасности будет работать в следующем составе: Виктор Шептий, Игорь Володин - в качестве зампередседателя, Игорь Аксенов, Андрей Гориславцев, Александр Коркин, Владимир Никитин избран председателем.

В комитет по молодежной политике и спорту избраны Елена Чечунова - председатель, Владимир Власов, Виктор Маслаков, Кирилл Некрасов, Владимир Ильиных и Евгений Лутохин будут работать в качестве замов Чечуновой. Комитете по промышленной политике возглавит Альберт Абзалов, заместиетли - Александр Ивачев и Олег Корчагин, также в составе Владимир Расщупкин, Андрей Жуковский и Алексей Кушнарев.

Председателем комитета по инфраструктуре и жилищной политике избран Валентин Лаппо, его замы - Дмитрий Ионин и Олег Исаков, войдут Вячеслав Брозовский,  Павел Мякишев и Виктор Якимов.

Комитет по региональной политике и местному самоуправлению утвержден в составе: Михаил Голованов, Михаил Ершов (председатель), Владимир Анисимов и Алексей Коробейников - заместители, Анатолий Сухов, Александр Ладыгин.

Комитет по соцполитике оказался самым расширенным. В него войдет сразу 7 депутатов. Председательствовать будет Вячеслав Погудин, его замы - Евгений Зяблицев,Владимир Радаев и Александр Серебренников, Евгений Лобов, Анатолий Марчевский, Анатолий Никифоров. В комитете по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды будут заседать Сергей Никонов в качестве председателя, Елена Трескова и Армен Карапетян - заместители, а также Вячеслав Вегнер, Илья Гаффнер, Сергей Никонов и Дмитрий Жуков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.