Альшевских внедрит в ЗакСО инициативы «сверху»

Версия для печати
Альшевских внедрит в ЗакСО инициативы «сверху»

Депутат Госдумы РФ просит Куйвашева изменить устав региона

Депутат Государственной думы РФ от Свердловской области Андрей Альшевских обратился к главе региона Евгению Куйвашеву с просьбой обеспечить федеральных парламентариев полномочиями по внесению законодательных инициатив в Заксобрание области.

Альшевских обратился к Куйвашеву в ходе первого заседания ЗакСО, накануне принятия изменений в устав области. «Завтра вы будете рассматривать поправки в устав. Когда будете принимать изменения в документ, я прошу рассмотреть возможность предоставления депутатам Госдумы РФ права законодательной инициативы в Заксобрание», – озвучил просьбу Альшевских.

Отметим, на внеочередном заседании 17-18 октября Заксобрание Свердловской области рассмотрит поправки в Устав региона, внесенные Евгением Куйвашевым. В частности, изменения предполагают упразднение должности главы правительства. Напомним, 26 сентября свердловский премьер Денис Паслер подал в отставку, соответствующий указ подписал губернатор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.