Экс-владельцу ЕМК запретили покидать страну

Версия для печати
Экс-владельцу ЕМК запретили покидать страну

Суд ограничил выезд в рамках дела о банкротстве

Скандально известный в Свердловской области по банкротству ГК «Агросервис» (объединяла «Екатеринбургский мясокомбинат», «Нижнетагильский мясокомбинат», «Кигинский мясокомбинат», сеть магазинов «Мясной №5») бизнесмен Юрий Дубовой лишился права на выезд за пределы РФ.

Соответствующее решение принял Арбитражный суд Свердловской области в рамках дела о банкротстве предпринимателя. Заявление об ограничении права на выезд ранее подал финансовый управляющий Дубового, сославшись на наличие у него задолженности в размере 671,9 млн рублей.

Напомним, ранее собеседники издания в правоохранительных органах сообщали, что в отношении неустановленного лица из числа руководителей ООО «Агросервис» и ООО «АГРОСЕРВИС» было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.176 УК РФ «Незаконное получение кредита». При этом кредиторы холдинга настаивали, что вероятным фигурантом дела «может стать именно Юрий Дубовой», указывая, что на момент получения средств от банков он являлся учредителем общества, а также руководил компанией.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.