Югре дали три недели на подготовку к зиме

Версия для печати

Паспорта готовности к отопительному сезону предприятия должны получить к 1 ноября

Подготовка к отопительному сезону в ХМАО-Югре в этом году завершена раньше, в результате паспорта готовности объекты ЖКХ получат до 1 ноября, а не до 15 ноября как было раньше.

Решение принято на  заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности при правительстве Югры под председательством замгубернатора Дмитрия Шаповала.

«Степень готовности выше, чем в 2015 году. В этом году работа по подготовке идет спокойнее, потому что ряд проблем на территориях с энергоресурсами решен.  Например, в Октябрьском районе не было альтернативных источников питания.  Эти проблемы муниципалитет с предприятиями решили», – цитирует Шаповала правительство округа.

На заседании замдиректора Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Югры Елена Шухорова отметила, что на сегодняшний день паспорта готовности к отопительному сезону получили все потребители тепловой энергии, 83% теплоснабжающих, теплосетевых организаций и 54% муниципальных образований. По ее словам, в муниципалитеты доставлено 17550 тонн каменного угля и 10973 тонны нефтепродуктов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.