Прокуратура вернула тепло в дома жителей Агаповского района

Версия для печати
Прокуратура вернула тепло в дома жителей Агаповского района

Подача газа была прекращена из-за долгов

ООО «НОВАТЭК-Челябинск» прекратило поставку газа ООО «Тепловые электрические сети и системы» из-за долгов. В результате предприятие вовремя не обеспечило подачу тепла в котельные поселков Буранный и Новобурановка, поставив отопительный сезон под угрозу срыва.

В настоящее время в ситуацию вмешалась прокуратура. По данным ведомства, долги «Тепловые электрические сети и системы» перед поставщиком ресурсов достигли 2,5 млн рублей.

«Имеющаяся задолженность повлекла за собой срыв отопительного сезона 2016-2017, создала опасность для жизни и здоровья людей, повлекла нарушение прав и законных интересов граждан, в том числе на благоприятную среду обитания и жизнедеятельности», – заявили в прокуратуре.

По результатам проверки гендиректору ООО «Тепловые электрические сети и системы» Владимиру Чебыкину внесено представление о погашении долгов перед поставщиком, руководителю ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Вадиму Ромасенко объявлено предостережение о недопустимости срыва отопительного сезона на территории Агаповского района. В результате долги перед «дочкой» «НОВАТЭК» были погашены. Таким образом, тепло в дома жителей поселков Буранный и Новобурановка поступило только после вмешательства прокуратуры.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.