Тюменский губернатор потребовал отчета за каждую статью расходов бюджета

Версия для печати
Тюменский губернатор потребовал отчета за каждую статью расходов бюджета

В регионе формируют облбюджет на 2017-2018 годы

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поставил задачи по формированию регионального бюджета на 2017-2018 годы в ходе заседания президиума правительства автономии.

Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, Владимир Якушев сделал акцент на изменении подходов в планировании бюджета с учетом существующих экономических условий и принятых на уровне федерального центра решений, связанных с изъятием части налога на прибыль.

«Все программы будут подвержены жесткому анализу с точки зрения их эффективности и поиску резервов. Необходимо максимально оптимизировать расходы, повысить производительность труда, чтобы даже в существующих реалиях получить хороший эффект. Нужно уметь находить управленческие решения, а не только прибегать к финансовым инструментам. Мы должны 2017-2018 годы пройти без катаклизмов, выполнить все указы президента, социальные обязательства, и при этом не останавливать бюджетные инвестиции и областные программы развития», – поручил губернатор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.