«Уралхиммаш» получил крупный контракт «Газпрома»

Версия для печати

Компания поставит арматурные блоки на Чаяндинское месторождение

АО «Уралхиммаш» (конечным бенефициаром является «Газпромбанк») заключило контракт на изготовление и поставку арматурных блоков для нужд «Газпрома».

Оборудование предназначено для использования на Чаяндинском нефтегазовом конденсатном месторождении. По условиям контракта завод должен изготовить 30 арматурных блоков. Весь контракт будет выполнен до конца июня 2017 года.

В пресс-службе «Уралхиммаша» уточнили, что это второй контракт на поставку оборудования для Чаяндинского НГКМ. Первый договор был заключен в начале текущего года, согласно его условиям, завод должен изготовить и поставить 27 аппаратов в блочно-модульном исполнении. На сегодняшний день 17 аппаратов уже отгружено заказчику.

Ранее уральские машиностроители получили крупный контракт на производство блочного оборудования для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» (подконтрольно ПАО «Газпром»). Общая стоимость контракта превышает 1 миллиард 85 миллионов рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.