Тефтелев назвал сдвиг срока ввода жилья в Чурилово «некритичным»

Версия для печати
Тефтелев назвал сдвиг срока ввода жилья в Чурилово «некритичным»

Городских чиновников больше беспокоит ситуация в «Академ Riverside»

У властей Челябинска на сегодняшний день не возникает опасений по поводу срыва срока сдачи домов в микрорайоне «Чурилово Lake city». Об этом 10 октября на аппаратном совещании в городской мэрии сообщил глава города Евгений Тефтелев.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», в Чурилово, по словам градоначальника, не должно произойти ситуации, подобно той, что возникла у компании «Гринфлайт», заморозившей строительство домов в микрорайоне «Академ Riverside» и оставившей без жилья около 4 тыс. дольщиков.

«Застройщик работает, есть сдвиги. Ситуация на сегодняшний день некритичная, в большей степени мы сейчас контролируем процессы, происходящие с «Гринфлайтом», – заявил Тефтелев. По его словам, застройка Чурилово сейчас находится на контроле заместителя главы города по вопросам градостроительства Владимира Слободского.

Напомним, застройщиком микрорайона «Чурилово Lake city» является ООО «Речелстрой». На днях компания уведомила участников долевого строительства о переносе сроков ввода в эксплуатацию трех домов. Информация появилась на официальном сайте «Речелстроя». Ранее стало известно о том, что внеплановую проверку застройщика проведет Минстрой Челябинской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.