Главу МБУ Невьянска осудили за растрату

Версия для печати
Главу МБУ Невьянска осудили за растрату

Руководитель гасил штрафы за счет казны

Директор МБУ «Управление хозяйством Невьянского городского округа» Василий Спаи на год лишен права занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях. Он признан виновным в растрате.

Как установило следствие, в июне и октябре 2014 года Василий Спаи получил два штрафа за нарушение ст.12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог». Глава МБУ должен был заплатить 2 и 3 тыс. рублей. Однако штрафы были погашены за счет казны. Спаи передал главному бухгалтеру постановления по делу об административных правонарушениях с письменной резолюцией оплатить штрафы на 5 тыс. рублей за счет средств учреждения.

Василий Спаи признан виновным по ч.3 ст.160 УК РФ «Растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», сообщают в пресс-службе прокуратуры области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.