Суд отказался выпустить Сандакова из-под ареста

Версия для печати
Суд отказался выпустить Сандакова из-под ареста

Экс-замгубернатора пробудет под домашним арестом до нового года

Челябинский областной суд оставил без изменения решение Центрального районного суда о продлении домашнего ареста до 30 декабря бывшему заместителю губернатора Челябинской области Николаю Сандакову. Об этом корреспонденту «Правды УрФО» сообщила руководитель пресс-службы облсуда Евгения Нациевская.

По словам представителя суда, защита экс-вице-губернатора настаивала на том, чтобы внесенные 10 млн рублей в качестве залога по другому уголовному делу распространились на рассматриваемое дело. «Сам он говорил о том, что ему необходимо работать, заявлял о своем тяжелом материальном положении», – пояснила Нациевская. Однако суд не внял этим доводам и оставил все без изменений.

Напомним, жалобу на решение Центрального районного суда о продлении домашнего ареста экс-замгубернатора до 30 декабря подали его адвокаты. Инициаторами продления ареста Сандакову, обвиняемому в мошенничестве, 23 сентября стало следствие.

В эту среду, 12 октября, в Советском районном суде Челябинска также состоится заседание по двум из трех возбужденных в отношении бывшего вице-губернатора делам. Помимо мошенничества ему предъявлены обвинения в несанкционированном доступе к компьютерной информации (взломе электронной почты) и получении взятки в виде услуг частного охранного предприятия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.