Дольщики «Гринфлайта» пообещали завалить Медведева жалобами

Версия для печати
Дольщики «Гринфлайта» пообещали завалить Медведева жалобами

Граждане намерены писать премьеру в Twitter

Дольщики «Академ Riverside» (застройщик – ООО «Гринфлайт») намерены привлечь внимание премьер-министра Дмитрия Медведева к проблемам долгостроя. Инициативные граждане намерены каждый день оставлять сообщения в аккаунте премьера в Twitter.

Об этом дольщики сообщили в своей группе в соцсетях. Предполагается, что несколько сотен человек будут оставлять сообщения Медведеву с приглашением посетить стройку в одно время каждый день.

«Настало время начать информационную войну! Наша проблема потерялась на фоне множества других проблем нашей огромной страны, но это не значит, что нас и нашей проблемы нет. Первый шаг: мы будем каждый день в 14:00 писать Д. А. Медведеву, который косвенно помог нам стать дольщиками, писать в «Твиттер» комментарии и напоминать о нас! Текст «Д. А. Медведев, приглашаем еще раз посетить передовую стройку Челябинска». Если каждый из тех, кто прочитает, сделает это, поверьте, это будет сложно не заметить», – говорится в сообщение дольщиков.

Старт акции намечен на 10 октября.

Напомним, по факту мошенничества вокруг строительства «Академ Riverside» возбуждено и расследуется уголовное дело. По версии прокуратуры, речь идет о хищении 6 млрд рублей средств дольщиков – обязательства по 2,9 тысячb договоров долевого участия не были выполнены, порядка 5 тыс. семей остается без жилья. Граждане устраивают акции протеста, чтобы привлечь к проблеме внимание региональных и федеральных властей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.