В Екатеринбурге завели новое уголовное дело на коллекторов

Версия для печати

Дело пока бесфигурантное

Прокуратура Екатеринбурга инициировала расследование по жалобам на коллекторское агентство. 

Сотрудники надзорного ведомства опросили пострадавшую.  Выяснилось, что в период с 15 по 26 сентября 2016 года женщина получала угрозы в свой адрес. Обидчики грозили физической расправой.   

«Неустановленные лица высказывали в адрес заявителя угрозы причинения вреда здоровью, а также совершили иные действия, нарушающие конституционные права проживающих в квартире граждан», – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Свердловской области.

Прокуратура Кировского района направила в полицию заявление пострадавшей. Надзорное ведомство потребовало дать  уголовно-правовую оценку действиям неустановленных лиц. В результате возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 330 УК РФ «Самоуправство».

Как рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых,  расследованием уголовного дела занимаются сотрудники подразделения дознания отдела полиции № 2 УМВД по Екатеринбургу. Он добавил, что всего в столице Среднего Урала по факту незаконных действий коллекторов органы внутренних дел расследуют 40 уголовных дел.  

Отметим, в конце сентября из-за отсутствия реакции правоохранительных органов на жалобы, которые поступали на коллекторов, должности лишился прокурор Ленинского района Алексей Фоминых

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

коллекторы жгут из нутри

коллекторы жгут из нутри током.голову мозг.говорят в голову слышно как голоса в голове- прыгай из окна.хотя я плачу за все.мы говорит  тебя украдем во сне мне сны показывают. я их в полицию сдала и сама хожу как вышибала на колекторов.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.