Сотрудники кирпичного завода в Асбесте остаются без зарплаты

Версия для печати

Глава города не исключает банкротства подконтрольного УК «Ява» предприятия

Перед работниками асбестовского кирпичного завода ООО «Заречный» (находится под управлением УК «Ява» семьи депутата Госдумы Валерия Язева) остается непогашенной задолженность по зарплате за один месяц. Сотрудники увольняются с предприятия и устраиваются в городские компании, рассказал «Правде УрФО» глава Асбеста Андрей Холзаков.

По его словам, на предприятии длительное время решался вопрос увольнения сотрудников согласно нормам ТК РФ. В итоге персонал отстоял свое право на выплаты компенсаций при увольнении.

«Вопрос дальнейшей деятельности завода не решен. Возможно банкротство. Пока инвесторы, желающие его купить, не заявлялись. На предприятии работало около 360 человек», – сказал  Андрей Холзаков.

Как сообщала ранее «Правда УрФО», в начале сентября проблемную ситуацию, связанную с остановкой деятельности предприятия, в Асбесте обсуждал Денис Паслер, занимавший тогда должность областного премьера. Прокуратура усматривала в происходящем возможные признаки преднамеренного банкротства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.