Градсовет согласовал проект сквера на Ботанике

Версия для печати

Однако доработки все же будут внесены

Открытое заседание Архитектурно-градостроительного совета Екатеринбурга на площадке Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоялось 7 октября.

Специалисты проектной организации «Эверест» предложили реконструировать сквер по улицам Фучика и Шварца  за счет увеличения числа дорожек, размещения площадок для занятий спортом, большой территории с амфитеатром, где могут проходить различные культурно-массовые мероприятия районного и городского масштаба, сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Члены Градостроительного совета, а также присутствующие участники заседания высказали ряд замечаний и внесли достаточно много предложений проектировщикам. В итоге концепция обновленного сквера была одобрена, но окончательный проект рекомендовано доработать.

«Замечания и предложения жителей Чкаловской района были включены в основу технического задания для проектной организации. Замечания Градсовета не задевают глубинную суть. Думаю, что район в скором времени станет обладателем хорошей, современной и комфортной зеленой зоны в виде парка», – прокомментировал этот вопрос главный художник Екатеринбурга Дмитрий Фогель.

Напомним, ранее проект сквера отправлялся на доработку в марте 2016 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.