«Гринфлайт» сдал 2 дома в «Академ Riverside»

Версия для печати
«Гринфлайт» сдал 2 дома в «Академ Riverside»

Еще одна многоэтажка готовится к вводу в эксплуатацию в декабре

В Челябинске были завершены строительные работы на домах №35 и 48 жилого микрорайона «Академ Riverside». Об этом губернатору Челябинской области Борису Дубровскому доложил гендиректор компании «Гринфлайт» Олег Лакницкий.

Данная информация прозвучала в ходе сегодняшнего совещания по решению проблем ООО «Гринфлайт», возводящего дома в «Академе» с участием средств дольщиков. 20 октября будут подписаны акты ввода в эксплуатацию вышеуказанных многоэтажек. Еще один дом под строительным номером 56 планируется ввести в эксплуатацию в декабре, сейчас в нем полным ходом идут работы, сообщает пресс-служба главы региона.

«Таким образом, мы выполним все свои обязательства по этому году, сдав 3 дома. Ключи от квартир получат 393 семьи дольщиков из 4716», – отметил Лакницкий. По его словам, в 2017 году в планах компании заселить в новые квартиры еще 2 тыс. дольщиков.

В ходе совещания вице-губернатор Сергей Шаль доложил губернатору о текущей ситуации с введением в компании процедуры внешнего управления, а также реализации договоренностей с «СПМ Банком» и переговорах со страховыми компаниями.

Дубровский положительно оценил ход выполнения обязательств, данных региональному правительству новым гендиректором «Гринфлайта». Он дал распоряжение региональному Минстрою и администрации Челябинска помочь компании в решении оргвопросов при подключении достроенных домов к сетям и их вводу в эксплуатацию. Следующее совещание по вопросам «Гринфлайта» состоится в ноябре.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.