Курганцы пожаловались чиновникам на отсутствие тепла

Версия для печати

Первый замглавы мэрии провел «горячую линию»

Первый замруководителя администрации Кургана Андрей Жижин получил порядка 30 звонков от горожан по вопросам запуска отопления и регулировки температурного режима в домах.

Большинство жалоб касалось отсутствия отопления в отдельных подъездах, квартирах и комнатах, сообщили в пресс-службе мэрии. Подобная ситуация сложилась в многоквартирных домах на улицах Володарского, 30 и 103, Бурова-Петрова, 12, Советская, 70, Луначарского, 2, Куйбышева, 78.

На «прямую линию» дозвонились жители дома №22 по Агрономической, где нет тепла. В процессе выяснилось, что данный дом не находится на обслуживании какой-либо управляющей организации. Кроме того, на контроле муниципальных властей находится и решение вопроса с подачей тепла в домах №2 и №2, корпус 1 в 1А микрорайоне. Подключить отопление там планируется в ближайшие дни.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

С жалобами на отсутствие

С жалобами на отсутствие тепла в квартире необходимо обращаться в государственную жилищную инспекцию и прокуратуру по месту жительства, которые обязаны провести проверку и принять меры по защите нарушенных прав и законных интересов заявителей, а также привлечь виновных лиц к ответственности. Жалобу в прокуратуру можно направить через Интернет-приемную Генеральной прокуратуры Российской Федерациилибо через Интернет-приемную прокуратуры соответствующего субъекта Федерации. П

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.