Два фигуранта дела о перестрелке в Екатеринбурге отправились в СИЗО

Версия для печати
Два фигуранта дела о перестрелке в Екатеринбурге отправились в СИЗО

Решение принял Ленинский суд города

Ленинский районный суд вынес постановление поместить под стражу еще двух участников перестрелки в цыганском поселке Екатеринбурга.

В ходе сегодняшнего заседания судья удовлетворил ходатайство следствия об аресте Ильи Ходакова и Аслани Оглы. Они проведут за решеткой ближайший месяц – до 5 ноября.

В то же время суд отказал СКР в аресте еще одного фигуранта дела о массовых беспорядках – Вячеслава Пестрикова – родственника Дмитрия Пестрикова (цыган Дима), обвиняемого в организации массовых беспорядков и находящегося в СИЗО.

Таким образом, Ходаков и Оглы стали пятым и шестым участниками перестрелки в цыганском поселке Екатеринбурга, помещенным в СИЗО. Ранее за решетку до окончания следствия отправились Петр Оглы и его брат Рустам Оглы, Сергей Гончаров, и предполагаемый зачинщик беспорядков Дмитрий Пестриков. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Инцидент, напомним, произошел 3 сентября возле дома на улице Депутатской, куда на нескольких машинах подъехало порядка 20 человек. В результате двое участников перестрелки скончались.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.