Куйвашев обновил состав региональной уставной комиссии

Версия для печати
Куйвашев обновил состав региональной уставной комиссии

Из оппозиционеров место получил лидер коммунистов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обновил состав комиссии по подготовке предложений в Устав региона. В нее вошли 3 новых депутата Заксобрания.

Как отмечают в департаменте информполитики губернатора, персональный состав был изменен таким образом, чтобы включить в него представителей всех фракций, представленных в областном парламенте. Согласно указу губернатора, в комиссию вошел глава регионального отделения КПРФ Александр Ивачев. Также в список вошли новые депутаты Заксобрания от «Единой России» Михаил Ершов, который ранее занимал должность управляющего горнозаводским управленческим округом, и экс-глава Железнодорожного района Екатеринбурга Валентин Лаппо, следует из указа губернатора.

Также в составе комиссии были сохранены «эсер» Дмитрий Ионин и представитель ЛДПР Михаил Зубарев, которые были включены в состав уставной комиссии в ноябре 2015 года.

Отметим, комиссия проводит анализ соответствия Устава региона федеральному законодательству, рассматривает проекты поправок в документ. Возглавляет комиссию губернатор Евгений Куйвашев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.