Дубровский пообещал инфраструктуру «Малой Сосновке»

Версия для печати
Дубровский пообещал инфраструктуру «Малой Сосновке»

Глава региона дал поручения Минэкономразвития и агентству инвестразвития

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 7 октября, в ходе своего визита на территорию индустриального парка «Малая Сосновка» заверил инвесторов о решении региональным правительством вопросов по подведению инфраструктуры.

Резиденты «Малой Сосновки» и представитель московского офиса швейцарской компании Dega Group, являющейся девелопером развития производственной территории, обсудили с Дубровским график работ по возведению производственно-складских помещений. Помимо этого, речь зашла о решении текущих вопросов по проектированию промышленных и инфраструктурных объектов, сообщает пресс-служба главы региона.

«Инвестиции в инфраструктуру должны быть гармонизированы с деятельностью инвесторов», – заявил губернатор. Соответствующие поручения им были даны региональным Минэкономразвития и агентству инвестиционного развития, которые проводят работу с резидентами индустриального парка.

Как сообщала «Правда УрФО», 22 июля Дубровский в ходе совещания в региональном правительстве заявил о проверках инвестпроектов с объемом инвестиций в 2 млрд, в число которых входят и предприятия «Малой Сосновки». Тогда губернатор сообщил о своем намерении выяснить, нет ли препятствий для реализации данных проектов. Напомним, ранее также стало известно о том, что инвесторы индустриального парка не могут возводить свои объекты из-за отсутствия подведенных инженерных сетей. Однако власти Челябинской области опровергли эту информацию, заявив о наличии в парке всех необходимых для резидентов условий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.