Замглавы администрации Лангепаса подозревают во взятке

Версия для печати
Замглавы администрации Лангепаса подозревают во взятке

Возбуждено уголовное дело

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении замглавы администрации города Лангепаса. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере».

По версии следствия, в мае 2016 года подозреваемый требовал 1,5 млн рублей у представителя совета директоров одной из коммерческих организаций за совершение действий в пользу данного юрлица. В июне и августе подозреваемый получил часть денег – 1 млн рублей.

Как сообщили в СКР по ХМАО, по месту жительства и работы подозреваемого проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства и служебная документация, имеющая значение для следствия. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», силовики могли прийти к первому замглавы администрации Виктору Яковченко, или его коллеге – замглавы Андрею Миниахметову. Первый из чиновников курирует имущественные вопросы, а в зоне ответственности второго находzтся жилищная политика и жилкомхоз.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.