Итальянцы намерены зайти в «Ямал СПГ»

Версия для печати

Финансовые институты хотят поучаствовать в проекте

Итальянские финансовые институты и экспортно-кредитные агентства могут принять участие в финансировании ОАО «Ямал СПГ». Об этом говорится в протоколе российско-итальянской межправительственной комиссии, пошедшей в Риме 5 октября.

Как говорится в документе, стороны будут поддерживать присоединение итальянских финансовых институтов и экспортно-кредитных агентств к финансированию проекта «Ямал СПГ», цитируют федеральные СМИ.

Главный исполнительный директор французской Total (один из акционеров проекта) Патрик Пуянне ранее заявлял, что работа с международными кредитными агентствами по привлечению небольшого транша для проекта продолжается. Отметим, что из необходимых 20 млрд долларов18,4 уже привлечено.

Ранее заявлялось, что Japan Bank for International Cooperation (JBIC) прокредитует «Ямал СПГ» на 400 млн долларов. Проект предполагает строительство завода сжиженного природного газа на базе Южно-Тамбейского месторождения, запуск запланирован на 2017 год.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.