Экс-глава зауральского фонда капремонтов признал проваленную работу

Версия для печати

Бывший руководитель регионального оператора прокомментировал свою отставку

Покинувший пост директора некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Курганской области» Александр Медведев прокомментировал «Правде УрФО» свое решение об отставке. Экс-руководитель регионального оператора признал, что не справлялся со своими обязанностями.

Бывший глава зауральского фонда капремонтов решил подать в отставку после многочисленных нареканий к его работе со стороны правоохранителей и общественников. «Я написал заявление по собственному желанию. Много жалоб было и претензий к моей работе. За рубежом, если появляется недоверие к чиновникам или руководителям, они без лишних проволочек уходят. Я поступил также. Нет смысла занимать место, на которое может прийти более компетентный человек», – заявил Александр Медведев.

У экс-руководителя фонда пока нет представления о своем последователе и о дальнейших профессиональных планах. «Я пока не знаю, чем буду заниматься в дальнейшем. Для начала я хочу отдохнуть, потому что не был в отпуске 2,5 года. А дальше будет видно», – отметил собеседник издания.

При этом Александр Медведев не исключает в дальнейшем смену профиля деятельности, а также смены места жительства. «Я пока не думал о том, чтобы покидать регион, но после отдыха будет видно, где и чем я буду заниматься», – сказал экс-глава фонда.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.