На ЮУЖД фиксируют рост смертельных происшествий

Версия для печати
На ЮУЖД фиксируют рост смертельных происшествий

За 9 месяцев на магистрали погиб 51 человек

В январе сентябре текущего года на территории, обслуживаемой «Южно-Уральской железной дорогой», в результате происшествий пострадало 69 человек, в том числе 51 из них получил смертельные травмы. На магистрали отмечают рост происшествий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За 3 квартала 2015 года на ЮУЖД подвижным составом были травмирован 61 человек, 41 из них погиб. Таким образом, значительный рост отмечается по обоим показателям.

Наибольшее число случаев травмирования граждан отмечено в регионах ЮУЖД, относящихся к территории УрФО. Так, в Челябинской области пострадал 31 человек, а в Курганской 18. Еще 13 граждан попали под поезд в Оренбуржье и 7 – в Северо-Казахстанской области сопредельного государства.

Особую тревогу представителей ведомства вызвали несчастные случаи с участием несовершеннолетних. За 3 квартала 2016 года на территории ЮУЖД пострадало 4 ребенка (по 2 в Челябинской и Курганской областях).

В качестве основной причины ЧП железнодорожники назвали человеческий фактор: несоблюдение правил безопасности на железной дороги со стороны населения, переход по пешеходному настилу во время движения поезда и присутствие людей в непредназначенных для этого местах на магистрали.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.