«ЛУКОЙЛ» заберет югорские месторождения

Версия для печати
«ЛУКОЙЛ» заберет югорские месторождения

Компания не исключает участия в конкурсе на право пользования двумя участками

Топ-менеджмент ПАО «ЛУКОЙЛ» заявил о возможном участии компании в аукционах на использование недр в Ханты-Мансийском автономном округе. Речь идет о распределении прав на Назымский и Ай-Яунский участки.

По словам вице-президента «ЛУКОЙЛа» Ильи Мандрика, в настоящее время специалисты компании проводят оценку возможностей. Окончательного решения об участии в аукционах руководство компании пока не приняло. Однако Илья Мандрик отметил, что в компании ничего не исключают.

Ранее интерес к югорским участкам проявляли «Роснефть», «Газпром нефть» и арабский фонд Mubadala. Кроме того, геоинформацию по недрам запрашивали западноевропейские инвесторы, сообщает профильный портал Neftegaz.Ru.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», Роснедра проведут аукцион на право пользования Ай-Яунским и Назымским участками 27 декабря 2016 года. Разовый платеж за Ай-Яунский участок недр составляет около 2,2 млрд рублей, за Назымский – превышает 1,8 млрд рублей. Отметим, это не первая попытка разыграть участки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.