Гордума Екатеринбурга одобрила падение НДФЛ

Версия для печати
Гордума Екатеринбурга одобрила падение НДФЛ

Мэрия отчиталась о бюджете за 2016 год

Профильная комиссия гордумы утвердила исполнение бюджета за первое полугодие 2016 года. Финансовый документ исполняется с пониженными поступлениями по НДФЛ.

По информации и.о. начальника департамента финансов администрации Екатеринбурга Анны Турунцевой, по данным на 1 июля 2016 года, доходы за первое полугодие 2016 года исполнены на 16 млрд рублей, или 48,3%, расходы – 15,5 млрд рублей, или 46% к плану. Объем налоговых и неналоговых доходов составил 8 млрд рублей. Субсидии, субвенции и иные межбюджетные трансферты – 8 млрд рублей. Исполнение ведомственных и муниципальных программ составило 11,6 млрд рублей, или 45,5% к плановым показателям.

Исполнение ниже прогнозной оценки составили отчисления по НДФЛ – 59 млн рублей, что составило 9,3% к плану. Кроме того, занижены показатели по доходам от аренды неразграниченных земель (950 млн рублей), что вызвано неплатежами арендаторов и пересмотром кадастровой стоимости. Снижение коснулось арендных платежей в связи с сокращением налогооблагаемой базы.

Отметим, доходы на 2016 год утверждены в объеме 33,18 млрд рублей, расходы – 33,9 млрд, плановый дефицит составил 786 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.