Тюменская дума утвердила сенатора в Совет Федерации

Версия для печати
Тюменская дума утвердила сенатора в Совет Федерации

Кресло сохранил Михаил Пономарев

Депутаты Тюменской областной думы вновь делегировали в Совет Федерации Михаила Пономарева. Решение было принято единогласно в ходе текущего заседания регионального парламента.

Альтернативной кандидатуры на пост сенатора от региона не нашлось. Вице-спикер Андрей Артюхов, объясняя выбор депутатов, отметил заслуги Пономарева перед округом.

«Михаил Николаевич долгое время работал штурманом ХМАО, был губернатором Ямала, заместителем полпреда президента в УрФО, замминистра регионального развития, а также представителем Совета Федерации в прошлом созыве», – заявил Артюхов.

О том, что Пономарев сохранит кресло сенатора от Тюменской области, было известно давно. Его кандидатуру поддержали на прошедшем заседании регионального отделения «Единой России». Ранее в Совфеде Пономарев работал в Совете по Арктике и Антарктике, а также комитетах по конституционному законодательству, развитию гражданского общества, правовым и судебным вопросам.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.