Паслера оставили без поста вице-губернатора

Версия для печати

Экс-премьер пытается найти место в федеральном кабмине

Денис Паслер, уволенный с должности главы правительства Свердловской области, не получит пост вице-губернатора региона. Экс-премьер намерен перейти в федеральный кабмин.

Об этом «Правде УрФО» рассказал источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Денис Паслер в настоящее время находится в Москве. Он ведет переговоры с Министерством энергетики РФ и Министерством строительства РФ.

«Накануне он уже сходил на прием к Новаку (Александр Новак, министр энергетики РФ. Прим. ред.)», – отметил собеседник издания.

По мнению источника, Денис Паслер на федеральном уровне – «человек неизвестный и непонятный». Максимум, на что может рассчитывать бывший свердловский премьер – неосновные должности.

Напомним, Денис Паслер был отправлен в отставку региональным руководством 26 сентября. После этого велись переговоры о назначении экс-премьера в качестве вице-губернатора. Однако они ни к чему не привели. По словам источника издания, Паслер рассматривал только пост первого вице-губернатора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.