Свердловские власти вернули мэрии Екатеринбурга рекламные полномочия

Версия для печати
Свердловские власти вернули мэрии Екатеринбурга рекламные полномочия

Однако поступление доходов в бюджет города пока не предусмотрено

Власти Екатеринбурга достигли устной договоренности с правительством Свердловской области о передаче полномочий по размещению рекламных конструкций на уровень города.

Об этом по итогам заседания бюджетной комиссии гордумы Екатеринбурга заявил замглавы администрации города по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков. Отметим, соглашение пока не подписано, и бюджет города верстается без учета этих доходов.

Информация о передаче полномочий по размещению рекламных конструкций на уровень города появилась среди участников рынка уже давно. Как ранее сообщала «Правда УрФО», профильная комиссия гордумы уже утвердила изменения в порядок проведения торгов по установке рекламных конструкций на объектах муниципальной собственности. В результате поправок на рынок могу зайти крупные федеральные игроки.

Напомним, ЗасСО лишило мэрию полномочий по согласованию размещения конструкций летом 2015 года, они были переданы в ведение областного минстроя. Администрация города пыталась оспорить решение  в Свердловском областном суде

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.