Свердловские депутаты получили посты в Госдуме

Версия для печати

Голосование прошло без сюрпризов

В Госдуме РФ сегодня прошло первое пленарное заседание. В числе вопросов значилось избрание глав комитетов и их заместителей. Должности получили и два депутата, прошедшие в парламент от Свердловской области.

Павел Крашенинников, который был также депутатом Госдумы прошлого созыва, как и предполагалось, получил пост главы объединенного комитета по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству. Об этом сообщается на сайте Госдумы.

Бывший министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Сергей Бидонько занял должность заместителя комитета по транспорту и строительству, рассказали представители фракции «Единой России» в федеральном парламенте.

Напомним, решение о выдвижении кандидатур Крашенинникова и Бидонько принято на первом заседании фракции. Итоги голосования были ожидаемы, поскольку абсолютное большинство мандатов (343) по итогам выборов получили «единороссы». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.