Международные эксперты предложили сэкономить на трамплинах Нижнего Тагила

Версия для печати
Международные эксперты предложили сэкономить на трамплинах Нижнего Тагила

Представители федерации лыжного спорта представят ветрозащиту

В пятницу Нижний Тагил посетит эксперт Международной федерации лыжного спорта (FIS) Милан Тепеш с целью консультации по установке ветрозащиты для проведения этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина.

Об этом сообщил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский. По его словам, Милан Тепеш представит новый проект ветрозащиты, согласно которому строительство объекта обойдется дешевле, чем предполагалось изначально, пишет «Р-Спорт».

Ранее министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт заявлял, что ветрозащиту на трамплине в Нижнем Тагиле, где должны проходить соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина, должны установить в течение года.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», FIS отказала свердловским властям в проведении в Нижнем Тагиле этапов Кубка мира по прыжкам с трамплина среди мужчин. В качестве основной причины эксперты обозначили несоответствие трамплинного комплекса «Аист» на горе Долгой требованиям безопасности, поскольку на нем так и не была установлена необходимая ветрозащита. Данные требования руководство Кубка мира озвучивало еще год назад.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.