УВЗ и «Альфа-Банк» заключили мировые соглашения

Версия для печати
УВЗ и «Альфа-Банк» заключили мировые соглашения

Производство по делу в арбитраже прекращено

Корпорация «Уралвагонзавод» заключила мировые соглашения с «Альфа-Банком». Стороны договорились об условиях погашениях накопившегося долга.

Мировые соглашения уже утверждены арбитражными судами Москвы и Свердловской области. В конце сентября Челябинский арбитражный суд прекратил производство по делу. Погашение основной задолженности будет вестись из средств, полученных в кредит в «Газпромбанке», сообщают в пресс-службе корпорации. Как отмечают в компании, задолженность перед «Альфа-Банком» имеет не УВЗ, а его дочерние структуры ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и АО «Уралтрансмаш».

Кредит был предоставлен сроком на 5 лет под госгарантии. Предоставление господдержки одобрено Межведомственной Комиссией по мониторингу за финансово-экономическим состоянием организаций оборонно-промышленного комплекса – исполнителей государственного оборонного заказа, сообщают в корпорации.

В компании отмечают, что в рейтинге по итогам 2015 года УВЗ является заемщиком с высокой степенью кредитоспособности на уровне А чистая прибыль по итогам восьми месяцев 2016 года составила 8,114 млрд рублей. Экспортный портфель корпорации превышает 300 млрд рублей.

Напомним, в материалах арбитража указывался долг УВЗ перед «Альфа-Банком» в размере 7,3 млрд рублей и 30,2 млн долларов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.