В Екатеринбурге изъяли 2,7 тонны санкционных фруктов

Версия для печати
В Екатеринбурге изъяли 2,7 тонны санкционных фруктов

Запрещенную к ввозу продукцию выявили в ходе совместного рейда

Овощебазы Екатеринбурга стали точками проверочных мероприятий, проведенных совместными усилиями регионального управления Россельхознадзора, УФСБ России по Свердловской области и должностных лиц Екатеринбургской таможни. Итогом инспекции стало изъятие 2,7 тонны груш, прибывших на Средний Урал без товаросопроводительных документов.

Фрукты, обнаруженные в ходе инспекции, не имели инвойсов и других коммерческих документов, подтверждающих их страну происхождения и факт оформления в таможенном органе. Единственным косвенным подтверждением страны происхождения груш – Афганистан – служила маркировка на ящиках.

По итогам рейда было принято решение о возбуждении административного производства в отношении владельцев товара. 2,7 тонны груш было изъято из торгового оборота. В соответствии с Указом президента РФ №560 от 6 августа 2014 года «О применении специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ» товар подлежит уничтожению.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.