Тюменские власти отчитались Левитину об улучшении бизнес-климата

Версия для печати
Тюменские власти отчитались Левитину об улучшении бизнес-климата

В Москве прошло заседание рабочей группы Госсовета

Заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков обозначил в ходе заседания рабочей группы Госсовета основные направления работы регионального правительства по улучшению бизнес-климата, повышению эффективности инструментов госрегулирования и поддержки.

Как сообщает пресс-служба областного губернатора, рабочей группой были подготовлены целевые модели по ключевым направлениям: выдаче разрешений на строительство, регистрации прав собственности на недвижимость и кадастровый учет, подключению к электросетям, административному давлению на бизнес, поддержке малого предпринимательства, подключению к газопроводу и сетям водоснабжения и водоотведения, институтам для бизнеса.

В ходе мероприятия были также рассмотрены вопросы подготовки «дорожных карт» исходя из лучших практик регионов, повышения качества регионального законодательства о механизмах защиты инвесторов и поддержки инвестдеятельности, повышения эффективности работы спецорганизаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами.

Отметим, проект доклада президиума Госсовета, подготовленного правительством Тюменской области совместно с Агентством стратегических инициатив, получил одобрение по результатам мероприятия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.