Суд подтвердил претензии УФАС к администрации Нефтеюганска

Версия для печати
Суд подтвердил претензии УФАС к администрации Нефтеюганска

Чиновники не предоставили пакет документов для рассмотрения жалобы

8-й арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда ХМАО-Югры, отказавшего администрации Нефтеюганска в оспаривании постановления Ханты-Мансийского УФАС о привлечении к административной ответственности.

Санкции в отношении руководства города были введены в связи с тем, что чиновники не выполнили возложенной на них обязанности по предоставлению полного пакета документов на проведение конкурса на штрафстоянки в Нефтеюганске. В связи с поступлением жалобы ООО «Авторынок 1» на процедуру проведения отбора УФАС обязало администрацию до 25 февраля 2015 года предоставить копии заверенных документов по конкурсу. Однако они не были высланы в срок.

«В связи с неисполнением требования о предоставлении документов в отношении администрации города Нефтеюганска было возбуждено дело об административном правонарушении», – рассказал замруководителя регионального УФАС Василий Иванов.

Постановлением УФАС администрация была привлечена к административной ответственности, на нее наложен штраф в 50 тыс. рублей. Однако в связи с тем, что чиновники посчитали данные меры УФАС необоснованным, они обратились в суд.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.