В тюменском поселке отключили тепло из-за разорившейся котельной

Версия для печати
В тюменском поселке отключили тепло из-за разорившейся котельной

Прокуратура отреагировала на публикацию об отсутствии тепла в домах ДОК «Красный Октябрь»

Прокуратура Калининского округа Тюмени инициировала проверку по публикации СМИ об отсутствии тепла в домах поселка ДОК «Красный Октябрь» на улице Тюменская.

Согласно информации, указанной в публикации на портале Nashgorod.ru, прекращение подачи отопления связано с тем, что котельная разорилась. По словам жителей, в управляющей компании им при этом пообещали выставить счета за тепло в полном объеме.

В публикации отмечается, что ООО «Тепло Тюмени» осуществляет теплоснабжение многоквартирных домов от котельной, собственником которой является ОАО «ДОК «Красный октябрь». В настоящее время в нарушение норм действующего законодательства и условий указанного договора ОАО «ДОК «Красный октябрь» не осуществляет поставку тепловой энергии и теплоносителя, что делает невозможным поставку коммунальных ресурсов на теплопотребляющие объекты, предоставление соответствующих коммунальных услуг. В результате компания «Тепло Тюмени» направила на имя руководителя ОАО «ДОК «Красный Октябрь» требование о незамедлительном возобновлении подачи тепловой энергии и теплоносителя. Кроме того, о сложившейся ситуации проинформированы Госжилинспекция области и департамент городского хозяйства администрации Тюмени.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.