ММК вывез металлопрокат для судостроения в Петербург

Версия для печати
ММК вывез металлопрокат для судостроения в Петербург

Предприятие принимает участие в специализированной выставке

ОАО «ММК» участвует в Международной специализированной конференции Offshore Marintec Russia, темой которого станет судостроение и разработка высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа.

Конференция проходит в Санкт-Петербурге, в ней принимают участие  ведущие мировые и российские компании, специализирующиеся на широком спектре услуг по развитию инфраструктуры континентального шельфа.

ММК поставляет более половины металла для российской судостроительной отрасли, показатель существенно вырос после пуска стана 5000 в 2009 году. По итогам 2015 года ММК отгрузил в адрес предприятий судостроительной отрасли 86 тыс. тонн металлопродукции, что на 11% больше показателей предыдущего года. 

В управлении информации и общественных связей ММК подчеркивают, что толстолистовой стан 5000 производит высокорентабельный толстолистовой прокат шириной до 4850 мм для нефтегазовой отрасли, судо-, мосто- и машиностроения. Инвестиции в реализацию данного проекта составили 1,5 млрд долларов, объем производства – 1,5 млн тонн толстого пятиметрового листа в год, что является крупнейшим в мире.

ММК активно осваивает новые уникальные технологии выплавки, которые позволят обеспечить высокую чистоту стали. Кроме этого, комбинат осваивает новые технологии производства хладостойкой стали повышенной и высокой прочности, улучшенной свариваемости для морской техники, ледостойких буровых платформ и сооружений, которые эксплуатируются на Крайнем Севере. В рамках расширения сортамента производимой продукции ОАО «ММК» осваивает технологию производства сталей с индексом «Arc».

Фото: sudostroenie.info

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.