ЛДПР претендует на 4 комитета думы ХМАО

Версия для печати
ЛДПР претендует на 4 комитета думы ХМАО

Либерал-демократы определились с кандидатурами

Представители ЛДПР, получившие мандаты депутатов думы ХМАО-Югры нового созыва, определились со своими планами работы в парламенте. Предложения подготовлены в соответствии с распоряжением о создании временного оргкомитета по подготовке и проведению первого заседания.

На должность председателя думы свою кандидатуру выдвинул Евгений Марков. Кроме того, депутат попросил включить его в предварительный список состава комитета по бюджету, финансам и налоговой политике.

На места в комитете по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления претендуют Виктор Сысун и Андрей Миляев. Кроме того, Сысун также намерен работать в составе постоянной комиссии по регламенту, вопросам депутатской деятельности и этики.

Игорь Винников планирует сосредоточиться на работе в комитете по социальной политике, а Сергей Тульников и Александр Мещангин предложили свои кандидатуры для комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.