Новая схема теплоснабжения Озерска сохранила зависимость от «Фортума»

Версия для печати
Новая схема теплоснабжения Озерска сохранила зависимость от «Фортума»

Документ разрабатывали с участием ПО «Маяк»

В Озерске закончена подготовка новой схемы теплоснабжения. В ближайшие дни документ обсудят профильные специалисты администрации, ПО «Маяк» и ОАО «Фортум».

Как рассказал «Правде УрФО» замглавы по вопросам ЖКХ администрации Озерска Иван Сбитнев, предложенная схема теплоснабжения не вносит кардинальных изменений в существующую сейчас в городе. Основными источниками теплоснабжения остаются управляемая «Фортумом» Аргаяшская ТЭЦ, пиковая котельная ПО «Маяк». Сети находятся под управлением «Муниципального унитарного многоотраслевого предприятия коммунального хозяйства» (МУМПКХ). После обсуждения схемы теплоснабжения профильными специалистами будет рассмотрен вопрос о назначении даты рассмотрения документа на публичных слушаниях.

Напомним, ранее на публичных слушаниях был поддержан иной вариант схемы теплоснабжения, предусматривающий строительство новых энергомощностей и постепенный отказ от услуг ОАО «Фортум». Однако после смены главы администрации Озерска городские чиновники отказались от этого варианта, требовавшего для реализации более 1 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.