Югорскую администрацию подключили к конфликту бизнесменов

Версия для печати
Югорскую администрацию подключили к конфликту бизнесменов

Чиновники требуют опровержение на публикацию

Конфликт между «Реал-Сервисом», банкротящимся «Югорскэнергогазом» и МУПом с одноименным названием из Югорска ХМАО-Югры привел к разбирательствам внутри администрации муниципалитета.

Так, в адрес редакции поступило требование от первого заместителя главы города Сергея Голина дать опровержение на публикацию «Чиновники ХМАО выдавливают малый бизнес из вотчины «Газпрома». В частности, чиновник говорит, что градоначальник Раис Салахов не давал комментарии интернет-газете «Правда УрФО», при этом указывает, дословно, что «информация является недостоверной и несоответствующей действительности. В администрацию Югорска за комментариями по данной ситуации представители интернет-газеты не обращались».

Однако в телефонном разговоре с «Правдой УрФО» глава Югорска Раис Салахов дословно заявил: «Если честно, я даже не знаю об этой ситуации и никогда не слышал о ней. Я пещерный человек: у меня дома нет ни радио, ни телевизора, газет я тоже не читаю». Запись разговора имеется в распоряжении редакции, и в случае необходимости издание будет готово предоставить в суде трек аудиозаписи.

Напомним, гендиректор «Реал-Сервис» Олег Ровин намерен предъявить очередные претензии администрации Югорска и Межрегиональной инспекции ФНС №4 по ХМАО-Югре. По словам бизнесмена, чиновники и налоговики способствовали преднамеренному банкротству ООО «Югорскэнергогаз». Признание несостоятельности предприятия, 25% которого принадлежало департаменту муниципальной собственности и градостроительства горадминистрации, по мнению участников финансового конфликта, является фиктивной.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.