Сити-менеджер Кургана потребовал увеличить бригады на объектах СМУ «КПД»

Версия для печати

Глава мэрии недоволен сроками сдачи объектов

Руководитель администрации города Кургана Андрей Потапов с заместителями и депутатами курганской городской думы Владимиром Лузиным и Наркисом Галиаскаровым побывал в нескольких микрорайонах Заозерного жилого массива.

В рамках выездного совещания Андрей Потапов вместе со своим первым заместителем Андреем Жижиным также посетил ЖК «Снегири», где по договорам долевого строительства СМУ «КПД» возводит многоквартирные дома, сообщили в пресс-службе мэрии.

Как рассказал руководитель строительной фирмы Павел Жданов, в настоящее время работы продолжаются, однако сити-менеджер назвал темпы работ застройщика и подрядчиков неудовлетворительными.

В частности, сразу в нескольких корпусах подрядные организации ПАО «МУ-78» и ЗАО «Зауралспецавтоматика» затягивают производство электромонтажных работ, что, в свою очередь, сказывается на завершении работ по чистовой отделке помещений. На одном из объектов при 100%-ной готовности строительно-монтажных работ имеются замечания по озеленению прилегающей территории.

Андрей Потапов указал на необходимость увеличения численности бригад и ускорения темпов работы с тем, чтобы к 15 октября 2016 года завершить работы и подготовить к сдаче в эксплуатацию корпуса 1А, 1Б, 2А и 2Б ЖК «Снегири».

К этому же сроку должна быть готова 17-тиэтажка ЖК «Аврора», расположенная по ул. 5-ая Больничная в Шевелевке. Завершить строительство корпусов 1, 2Б и 2В жилищного комплекса «Апельсин», где сейчас полным ходом идет благоустройство, застройщик СМУ «КПД» обещает к концу текущего месяца. 

Напомним, полиция расследует уголовное дело в отношении компании в связи с подозрением на совершение мошеннических действий со стороны застройщика. Руководство предприятия пообещало сдать два дома в октябре и один в ноябре.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.