Курган и Шадринск попали в число отстающих муниципалитетов по пуску тепла

Версия для печати
Курган и Шадринск попали в число отстающих муниципалитетов по пуску тепла

Кроме того, не запущены котельные в Белозерском и Половинском районах

Первый замдиректора департамента строительства, государственной экспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Евгений Морковкин на аппаратном совещании у губернатора Курганской области назвал отстающие по подключению к теплу жилого фонда муниципалитеты.

В частности, Евгений Морковкин отметил города Шадринск и Курган, сообщает пресс-служба главы региона. Кроме того, не были запущены котельные в Белозерском и Половинском районе из-за проблем с оплатой за электроэнергию. По оперативной информации, часть вопросов решена, и котельные в самое ближайшее время заработают. Такая же проблема и в Шатровском районе, здесь вопрос также на контроле.

В Курганской области запущено 97% источников теплоснабжения (котельные и ТЭЦ). Теплом обеспечены 461 школа из 465, 381 детский сад из 385, 82 больницы из 90, все интернаты области. Прочие социальные объекты – библиотеки, спортивные сооружения – 557 из 571. Жилищный фонд обеспечен теплоснабжением на 79%.

Напомним, по данным прокуратуры, низкая готовность жилого фонда к зиме отмечалась в Кургане, Шадринске и Половинском районе. В регионе в замене нуждается более 200 км тепловых сетей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.