«Уралмашзавод» отправит шагающий экскаватор на разрез «Восточный»

Версия для печати
«Уралмашзавод» отправит шагающий экскаватор на разрез «Восточный»

Отгрузить машину планируют в 2017 году

ПАО «Уралмашзавод» заключило контракт с управляющей компанией «ВостокУголь» на поставку драглайна ЭШ 11.75. Машину отправят на разрез «Восточный» в Новосибирскую область.

ЭШ 11.75 – поворотная машина с электромеханическим механизмом шагания. Длина его стрелы – 75 метров, объем ковша – 11 кубометров. Информационная система позволяет контролировать параметры работы экскаватора: производительность, энергоемкость, температуру, сообщают в пресс-службе предприятия.

Отгрузить экскаватор заказчику планируется в 2017 году. На разрезе «Восточный» машина будет работать на добыче антрацита.

Как отмечают на заводе, первый драйглайн ЭШ 11.75 приобрела компания «Лензолото» в 2002 году. С того времени УЗТМ изготовил 5 экскаваторов этой модели. Последний был отгружен в 2014 году на разрез «Красногорский» (разрабатывает УК «Южный Кузбасс», входящая в «Мечел»).

В пресс-службе предприятия добавили, что в настоящее время ведутся переговоры о поставке горного оборудования с еще несколькими крупными добывающими компаниями. В планах на 2017 год – увеличение выпуска экскаваторов с емкостью ковша свыше 15 кубометров до 10 машин в год, в 2018-2020 годах – до 13-17 штук.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.