Прокуратура инициировала отставку замглавы Чебаркуля

Версия для печати
Прокуратура инициировала отставку замглавы Чебаркуля

Чиновника уличили в укрытии доходов

В Чебаркуле по требованию городской прокуратуры отправлен в отставку заместитель главы города по городскому хозяйству Олег Соловьев.

Глава Чебаркуля Сергей Ковригин получил представление прокуратуры с требованием уволить руководителя городского управления ЖКХ в связи с тем, что чиновник был уличен в укрывательстве доходов и информации об имуществе за 2015 год. Как сообщили в надзорном ведомстве, изначально Соловьев получил лишь выговор, и только после вмешательства прокуратуры трудовой договор с ним был расторгнут.

Отметим, это далеко не первый коррупционный скандал в Чебаркульском городском округе. Так, в июле 2016 года СКР по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении начальника управления муниципальной собственности администрации Чебаркульского ГО Радика Сабирова, подозреваемого в получении взятки. По версии следствия, чиновник получил 140 тыс. рублей взятки за оформление земельного участка в собственность.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.