Имущество завода в Карпинске уйдет с молотка

Версия для печати
Имущество завода в Карпинске уйдет с молотка

Начальная цена лота составляет 35 миллионов рублей

Конкурсный управляющий объявил о выставлении на торги имущества ООО «Завод горного машиностроения» в Карпинске, ранее попавшего в поле зрения Генпрокуратуры РФ.

Согласно материалам реестра банкротов, начальная цена всего имущества предприятия составляет 35 млн рублей, в общей сложности свои требования к заводу предъявляют 26 кредиторов.

Процедура наблюдения на предприятии была введена в июле 2015 года. В суд с заявлением обратилась Федеральная налоговая служба, которой предприятие на тот момент задолжало свыше 13 млн рублей. В настоящее время точная сумма требований не установлена.

Напомним, в 2015 году замгенпрокурора по УрФО Юрий Пономарев поручил взять на особый контроль ситуацию в ООО «Завод горного машиностроения». На тот момент долги предприятия по зарплате достигли 6 млн рублей. Озабоченность надзорного ведомства вызвало и массовое увольнение работников завода – к концу 2014 года на предприятии сократили 147 сотрудников из 167. Позже в отношении бывшего директора предприятия Сергея Стародубова следственными органами было заведено уголовное дело о невыплате зарплаты.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.